Ольга Орлова случайно выдала свой «секрет на миллион»

Ольга Орлова случайно показала текст письма из конверта, который Лера Кудрявцева отдает звездам в конце каждого выпуска шоу «Секрет на миллион». В нем, как предполагалось, должен был быть написан некий вопрос, за ответ на который главный герой может получить миллион рублей. Он, по замыслу шоу, связан с самым большим секретом в жизни знаменитости.

Ольга вскрыла конверт под прицелом телекамер и внимательно прочитала содержимое письма. Она отказалась раскрывать свой секрет на миллион. В студии было жарко и певица решила обмахнуться им, засветив случайно текст письма. Зрителям было интересно узнать, что же артистка захотела скрыть от широкой публики и они сделали стоп-кадр.

Как выяснилось, редакторы программы предусмотрительно не стали расписывать в письме тайну Ольги. Там было написано только следующее: «Ольга, это ваша самая страшная тайна». Вероятно, суть вопроса Орловой рассказали в личном порядке за кулисами программы. 

Правда, некоторые зрители всё же подозревают, что «Секрет на миллион» — постановочное шоу. Мол, в финале приглашенные разыгрывают спектакль, а на самом деле никакой тайны, за которую они могут получить миллион рублей — нет. Против этой версии играет тот факт, что несколько звезд — Любовь Успенская и Филипп Киркоров всё-таки раскрывали свои тайны телезрителям.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели